Торт Волшебство

Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1 ч. л. соды, погашенной уксусом, 4 ст. л. молока, соль по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара.

Для крема и украшения: 200 г печенья в шоколаде, 50 г миндаля, 800 г персиков, 800 г сливок, 2 пакетика ванильного сахара.

Приготовление: Соединить размягченное сливочное масло, соль, сахар и ваниль, вбить яйца, добавить муку, молоко и замесить тесто. Выложить тесто в форму и выпекать 20 мин. при температуре 200 °С. Измельчить печенье, отложив несколько штук. Нарезать 10 персиков кубиками, а остальные - дольками. Взбить 500 г сливок, добавить к ним ванильный сахар. Смешать рубленое печенье, кубики фруктов и сливки. Смазать полученным кремом корж. Охладить в течение 30 мин. Взбить оставшиеся сливки и нанести на корж 2/3 этой смеси. Оставшийся крем поместить в кондитерский мешочек и украсить торт.

Оформить дольками персиков, целым шоколадным печеньем и миндалем.

Copyright © 2013 - 2017 WebКулинария. Всё о кулинарии