Торт Вишневый сад

Ингредиенты: 3 стакана муки, 1/4 ч. л соды, 1/4 ч. л. соли, 200 г сахара, 2 яйца, 200 г маргарина, 200 г сметаны.

Для крема: 400 г сметаны, 1 ст. л. крахмала, 5 ст. л. сахара.

Для начинки: 300 г свежей вишни без косточек.

Приготовление: Сахар, яйца, маргарин и сметану взбить. В полученную массу постепенно всыпать муку, смешанную с солью и содой, и замесить тесто. Готовое тесто выложить на лист и рукой, смоченной в яйце, равномерно распределить по поверхности. На тесто положить свежие вишни. Сверху залить кремом (взбить сметану с крахмалом и сахаром). Выпекать в горячей духовке 25 - 30 мин. при температуре 200 °С.

Copyright © 2013 - 2017 WebКулинария. Всё о кулинарии