Торт Татьяна

Ингредиенты: У2 л молока, 2 яйца, 200—250 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана сахара, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, уксус, 50 г изюма или цедры лимона, мука (сколько вберет тесто).

Для начинки: 300 г любого варенья.

Приготовление: Смешать молоко, яйца, растопленное сливочное масло или маргарин, добавить сахар, погашенную уксусом соду, соль и изюм (цедру лимона). Всыпать муку до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны. Вылить тесто в форму, поместить в духовку и выпекать при умеренной температуре. Готовый корж разрезать на две части, которые перемазать вареньем.

Copyright © 2013 - 2017 WebКулинария. Всё о кулинарии