Торт Лакомка

Ингредиенты: 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 - 3 яйца, 1 ч. л. соды, мука (сколько вберет тесто), 1/4 ч. л. соли.

Для крема: 250 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 2 ч. л. какао.

Приготовление: Растереть маргарин с сахаром, вбить яйца, добавить соду, всыпать муку, посолить и замесить тесто (чтобы оно отлипало от рук). Разделить на 7 частей, раскатать лепешки, выложить их в форму и испечь коржи. Смазать готовые коржи кремом. Украсить по желанию.

Приготовление крема: соединить ингредиенты и тщательно взбить.

Copyright © 2013 - 2017 WebКулинария. Всё о кулинарии