Торт Бурундук

Ингредиенты: 6 яиц, 300 г сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сахара, 500 г сгущенного молока, 1/2 ч. л. соды, уксус, мука (сколько вберет тесто).

Для крема: 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан молока, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. муки.

Приготовление: Смешать яйца с маслом или маргарином, добавить сахар, сгущенное молоко и погашенную уксусом соду. Всыпать муку (тесто должно быть консистенции густой сметаны). Вылить массу в форму, поместить в духовку и испечь до готовности. Разрезать корж на две части и смазать их кремом.

Приготовление крема: соединить яйца, молоко, сахар и муку, тщательно перемешать, поставить на огонь и при постоянном помешивании довести до густого состояния. Охладить, добавить размятое сливочное масло и взбить.

Copyright © 2013 - 2017 WebКулинария. Всё о кулинарии