Рогалики

Ингредиенты: 1 стакан теплого молока, 2 ст. л. сахара, 40 г дрожжей, 250 г маргарина, 4 - 5 стаканов муки.

Приготовление: Смешать молоко с сахаром, дрожжами, дать постоять 15 мин., добавить ванилин. Яйца смешать с растопленным маргарином, молоком, дрожжами, сахаром, добавить 3 стакана муки, вымесить. Дать тесту немного подойти (30 мин.). Тонко раскатать тесто в форме круга. Разделить круг на сектора. Свернуть каждый сектор от широкой части к вершине, сверху смазать взбитым яйцом и обмакнуть в сахар. Выложить на противень и выпекать в горячей духовке.

Copyright © 2013 - 2017 WebКулинария. Всё о кулинарии