Рогалики с начинкой

Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 2 стакана муки, 2 ст. л. уксуса, 7 ст. л. воды, сахарная пудра, ванильный сахар. Начинка любая (лучше варенье).

Приготовление: Смешать масло, муку, уксус, воду, вымесить тесто, сформировать «колбаски» и поставить на ночь в холодильник. На следующий день «колбаски» разделить на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать на прямоугольники. Положить в прямоугольники начинку, свернуть в форме рогаликов и выпекать в горячей духовке 15 - 20 мин. Горячие рогалики обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванильным сахаром.

Copyright © 2013 - 2017 WebКулинария. Всё о кулинарии