Пирог с капустой

Ингредиенты: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 2 стакана муки, 1 ч. л. соды.

Для начинки: 500 г капусты, 1 луковица, 3 яйца, соль, перец по вкусу.

Приготовление: Все компоненты, указанные для теста, хорошо перемешать до однородной массы. Разогреть духовку до температуры 180 °С.

На сковородку вылить 1/3 часть теста, поставить в духовку на 2 мин., затем вынуть из духовки, положить на нижний корж начинку, выложить остаток теста и вновь поставить в духовку. Через 30 мин. пирог готов.

Приготовление начинки: капусту мелко нашинковать, лук мелко нарезать, сваренные вкрутую яйца порубить, добавить соль, перец.

Copyright © 2013 - 2017 WebКулинария. Всё о кулинарии